Barbara Oggero
Wok to walk & to stay
La formula di questo take-away asiatico è semplice e si suddivide in tre step: 1. scegli la base a prezzo fisso del tuo piatto tra noodles e riso; 2. metti sopra 4 ingredienti a tua scelta, ciascuno con un proprio costo; 3. stabilisci quale condimento gratuito vuoi per rendere più gustosa la pietanza. Il prezzo è così una variabile che dipende dalla capacità di ciascuno di fare rapidi calcoli, però il cibo viene preparato sul momento in una minicucina dove 2 o 3 persone lavorano ai wok; ogni piatto è preparato singolarmente, perché diverso dagli altri e quindi unico. Il servizio è veloce, nonostante la ressa dell'ora di punta.
Leggi tutto
![](https://images.mnstatic.com/1d/94/1d94a565948a25ee7ad8837d1f7a5a81.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b3/ad/b3adec465948a7adbe2e10e3d7751d62.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b6/7b/b67b2849f17a288677365097246e52cd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3