2 opinioni su Waterfall 120

Contemplando una bella cascata

Contemplando uma bela cachoeira

Eccellente
Um dos belos atrativos do Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros é a Cachoeira 120, cujo nome (pouco criativo) se refere à altura de sua queda d'água. Se o nome não é inspirador, isso é mais que compensado por sua beleza. O local não permite banhos e a contemplação se dá a partir de um mirante que permite ver as águas que caem do Rio Preto. O acesso se dá dentro do Parque Nacional, próximo ao Povoado de São Jorge (onde há pousadas e áreas de camping). Para entrar na área do Parque é necessário um guia credenciado. As trilhas não são pesadas e compensa visitá-las.
Una delle belle attrazioni della cascata parco nazionale di Chapada Veadeiros è il 120, il cui nome (non creativo) si riferisce all"altezza della cascata. Se il nome non è stimolante, questo è più che compensato dalla sua bellezza. Il sito non permette la balneazione e la contemplazione è dato da un punto di vista che permette di vedere l"acqua che cade dal fiume Nera. L"accesso è all"interno del Parco Nazionale, vicino alla città di San Giorgio (dove ci sono ostelli e campeggi). Per entrare nel parco una guida accreditata è necessario. I sentieri non sono pesanti e paga loro visita.

Black River salto

Salto do Rio Preto

Eccellente
Quando visitei o Parque Nacional Chapada dos Veadeiros essa cachoeira foi passada pelo guia como Salto do Rio Preto. Lindo trekking de 4,5 km ida. Só pode entrar no parque com guias credenciados. Há duas trilhas dentro do Parque: Trilhas dos Salto (que visita o Salto do Rio Preto e Salto do Garimpão) e a Trilha dos Cânions (de 5,2 km ida).
Quando ho visitato la cascata parco nazionale di Chapada dos Veadeiros che è stato passato dalla guida come i Black River Falls. Bello il trekking viaggio 4,5 km. È possibile inserire solo il parco con guide accreditate. Ci sono due sentieri all"interno del parco: le tracce di salto (che visitano il fiume Nera e Salto di Garimpão) e il Sentiero dei canyon (5.2 km andata e ritorno).
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 27,3 km a Videira
Lontano 27,8 km a Videira