Check in 15:30 - 22:00 Check out 09:00 - 10:30
Via Lazio 2/6
39-0735-777411
Telefono
Domande e Risposte
Immagino che nei dintorni del Villaggio Verde Cupra ci siano dei luoghi di interesse turistico. Me ne potreste consigliare qualcuno? Serve la macchina o ci sono dei bus per raggiungerli dall'albergo?
Ana Hernandez
Ad un paio di km dalla nostra struttura abbiamo il parco archeologico ed il museo di malacologia. A circa 40 minuti abbiamo la città di Ascoli Piceno con una delle piazze più belle del mondo e verso nord abbiamo il Santuario di Loreto dove è custodita parte della casa della Madonna.
Vicino a Loreto c'è Recanati dove è possibile visitare la casa natale di Leopardi e il colle dell'Infinito. A Fermo a circa 25 km da noi ci sono le piscine romane visitabili anche dopo cena ed uno dei borghi più belli delle Marche Torre di Palme dove c'è un sentiero che porta alla grotta degli amanti.
Nei dintorni c'è poi Offida con uno dei teatri più antichi delle Marche conservato benissimo e nelle vie principali è possibile ammirare le merlettaie che con le loro sapienti mani realizzano dei pregiati merletti a tombolo.
Il proprietario - Villaggio Verde Cupra
Qual è la politica sul fumo in Villaggio Verde Cupra? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Abbiamo delle camere non fumatori e solo 4 camere per fumatori.
Il proprietario - Villaggio Verde Cupra
Villaggio Verde Cupra offre parcheggio in loco? In caso contrario, c'è un parcheggio nelle vicinanze?
Domande e Risposte
Abbiamo il parcheggio ma non è custodito.
Servizi
Generale