Hotel Universo

Dom 05 Gen 2025Lun 06 Gen 2025
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Universo

Nel centro di Lucca

L'Hotel Universo (Lucca) si trova nel centro della città, tra il teatro cittadino e il grande Palazzo Ducale. Ognuna delle camere offre una vista sul Duomo o sulle piazze. L'albergo è aperto tutto l'anno e dispone di diversi saloni e un bar. Il ristorante, recentemente ristrutturato, offre una cucina squisita. Ha una disponibilità di 56 camere.

Check in 14:00 Check out 12:00
    Orario
    Piazza Del Giglio 1
    Domande e Risposte
    Visto che passerò qualche giorno nell'Hotel Universo, vorrei fare il turista e visitare i dintorni. Mi potreste consigliare qualche posto interessante? È indispensabile la macchina o ci sono i mezzi pubblici?
    Page Chilton
    Salve,
    tutto il centro storico di Firenze è interessante: per raggiungere i più importanti punti di interesse (Duomo, Palazzo Vecchio, Ponte Vecchio, Uffizi, Accademia, ecc.) c'è un ottimo servizio di autobus.
    Il proprietario - Hotel Universo
    Annabella Hotel offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
    Domande e Risposte
    La connessione Wi-Fi ad Internet è disponibile in tutte le camere: è gratuita solo per chi prenota direttamente tramite il nostro sitio o per telefono, fax o email.
    Il proprietario - Hotel Universo
    Qual è la vostra politica sul fumo in Annabella Hotel? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
    Domande e Risposte
    Abbiamo camere non-fumatori: per i fumatori, sono disponibili camere con balcone. L'hotel dispone anche di una magnifica terrazza panoramica dove chiunque può fumare liberamente.
    vedi di più