paulinette
Se siete alla ricerca di persone...
Si buscas un pueblo perfecto para...
Si buscas un pueblo perfecto para descansar algunos días, sin más preocupaciones que saber si hay buenas olas para surfear o qué tipo de pescado vas a comer por la noche, Unawatuna es para ti. Algunos dicen que es un pueblo muy hippie, y que el hecho de que tiene viajeros que llevan meses o años aquí, sin metas ni trabajo no contribuye a darle un buen ambiente al lugar, pero a mí me gustó. Está a 10 kilómetros de Galle, puedes llegar a Galle con el tren de la costa, está a 4 horas de Colombo, y luego tomar un bus en dirección de Matara, o un tuk tuk. Si prefieres alojarte en Unawatuna para descubrir Galle, también es una opción razonable. Hay muchas cabañas y hotelitos, y la comida está buena. Si quieres algo con menos gente aún, te recomiendo Mirissa.
Se siete alla ricerca di persone perfette per riposare un paio di giorni, non preoccuparti più per sapere se ci sono buone onde per il surf o che tipo di pesce che si mangia durante la notte, Unawatuna è per voi. Alcuni dicono che è una città hippie, e il fatto che i viaggiatori hanno tenuto mesi o anni qui, senza gol o non lavoro contribuisce a dare una buona atmosfera per il posto, ma mi è piaciuto. Si trova a 10 chilometri da Galle, Galle può raggiungere in treno dalla costa, è di 4 ore da Colombo, e poi prendere un autobus verso Matara, o tuk tuk. Se si preferisce rimanere in Unawatuna Galle scopri, è anche una scelta ragionevole. Ci sono molte case e ville, e il cibo è buono. Se si desidera qualcosa con meno gente ancora, vi consiglio di Mirissa.