Burro & Sugo

0659606244
0659606244
Telefono

2 opinioni su Burro & Sugo

Per prima cosa arrivarci non è facile, ...

Per prima cosa arrivarci non è facile, è un pò nascosto, ma nel sito del locale c'è una cartina. Www.Burroesugo.Com
La "trattoriola" rimane in zona San Paolo, non lontano dai famosi locali di via libetta, ma in una via interna tranquilla.
La caratteristica è quella di offriere 2 menu a prezzo fisso, ma i piatti vengono scelti dal cliente.
Offrono un menu di carne a 17 euro con aperitivo, bruscehtte miste, primo piatto, secondo, contorno e dolce a scelta; ed uno di pesce e con 21 euroi mangi 6 antipasti un primo ed un dolce a scelta. Io ho provato il menu di carne, ho assaggiato le famose pappardelle al sugo di cinghiale, ma c erano anche altri piatti interessanti come le orecchiette speck radicchio provola, le maltagliate 4 formaggi e noci e la carbonara con asparagi. Per secondo ho assaggiato dei fagottini di vitella con fontina e funghi tartufati. Il mio amico ha preso invece il menu di pesce, dopo i famosi 6 antipasti (tra cui insalata di mare, alici marinate, cannolicchi gratinati, soute cozze a detta di lui fantastico) ha mangiato delle maltagliate scampi e mzzancolle.

Molto piacevole :-)

Eccellente

Piacevole scoperta grazie a thefork! Personale gentile, ragazze cordiali e solari! :-) Tonnarelli cacio e pepe buonissimi e patate al forno deliziose! Ristorante molto carino e accogliente, ambiente familiare! Tornerò sicuramente provando anche le altre pietanze :-D

Informazioni Burro & Sugo

Link utili Burro & Sugo