Leo&Vero
Cibo genuino e tradizionale!
La trattoria Taverna è uno di quei luoghi dove si spera sempre di capitare quando si cerca un locale dove mangiare bene. Gestito da mamma e figlia (la S.ra Piera prepara i casoncelli a mano dal 1952) vi troverete subito a vostro agio. L'ambiente è tranquillo e semplice a forma di semicerchio come se ci si trovasse in una cantina. I casoncelli, serviti con burro fuso ed un pizzico di pepe sono deliziosi. Per secondo abbiamo assaggiato delle fettine di vitello alla brenese, una vera bontà e non stò esagerando! Peccato che dopo due piatti fossi già satolla se no avrei richiesto il bis! Per dolce una sorta di tortino da mangiare a fette tipico della Valcamonica.
Leggi tutto
![](https://images.mnstatic.com/f0/76/f0768e55fbf6a4440927d0b2da26b37e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/2c/16/2c16f3382beef203418ad3265ce438ad.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/23/c3/23c3b0a3b64848874700c795518ec0c3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3