Trattoria Anna Maria

051 266894
051 266894
Telefono

2 opinioni su Trattoria Anna Maria

MAI PIU'!!!!!MAI PIU'!!!!!MAI PIU'!!!!!MAI PIU'!!!

Eccellente

Se si potesse dare meno di una stella, io e la mia famiglia (marito, nonno e bimbo di 8 anni) lo faremmo.
Prenotato per tempo per ieri sera, Sabato 30 Dic. 2023, per festeggiare... detto le mie allergie per telefono... arriviamo alle 19.30 e cameriere gentilissimo. Mio marito ha mangiato le tagliatelle al ragù ed è stato l'unico a mangiare e soprattutto l'unico a mangiare caldo; io, il nonno ed il piccolo avevamo ordinato 2 agnelli e 1 faraona: arrivati freddi (sarà stato troppo presto e quindi ancora non erano caldi i forni? mah...) e insipidi. Mio figlio ha detto che l'unica cosa mangiabile era il pane con l'olio. Il nonno, fra l'altro, si sente male per cercare di non dire nulla e non rovinare la "festa" (visto che si esce sempre di meno).

Altamente raccomandato

Lei è anziana, ha passato tutta la vita in quel ristorante e i suoi ricordi popolano le pareti e l'ambiente. Il menu è composto principalmente da antipasti e pasta, per la maggioranza con ripieno di ricotta, zucca, lasagne, delizioso ragù bolognese, mortadella e gelato come dolce. Posto consigliato, il cibo e il posto sono molto curiosi.

Informazioni Trattoria Anna Maria

Link utili Trattoria Anna Maria