Torre di Londra

Telefono
Non aspettare per prenotare le attività
river@river_header_activity
139,88
(2)

100 opinioni su Torre di Londra

La Torre di Londra

E' uno dei posti più belli della città anche se purtroppo una delle poche attrattive a pagamento.
Visitare la Torre di Londra è un pò come fare un salto indietro nel tempo. ( più di 1000 anni di storia)
La Torre, infatti, vi farà rivivere tutte le vicende storiche più importanti della città, dalle origini datata intorno al 1070, con Guglielmo il Conquistatore, passando per l' epoca dei Re crociati, come Riccardo Cuor di Leone, fino agli anni del grande Re Enrico VIII e di alcune sue povere regine che quì ci lasciarono la testa. E' una storia affascinante e ricca di colpi di scena che ci mostra quanto diversi fossero quei nostri lontani antenati nei costumi di tutti i giorni, ma allo stesso tempo quanto simile sia il carattere umano in generale che mai muta col passare dei secoli.

Abbiamo avuto occasione di poter...

Abbiamo avuto occasione di poter osservare una sorta di messa in scensa di un ufficiale superiore intento a fare un'ispezione alle altre guardie. Secondo me non poteva essere vero e credo che fosse come un momento di recita in un teatro, perché sembrava che avesseri tutti voglia di ridere, anche se hanno mantenuto il contegno.

Bellissimo.

Eccellente

Da vedere assolutamente un castello che ti aspetti di vedere personaggi del trono di spade le guardie colorate i corvi nerissimi e i gioielli della corona spendidi.

Non vale i soldi spesi

Eccellente

60£ per due adulti, ritengo sono troppi.. Per vedere i gioielli, pochi, devi salire su un tappetino mobile di circa 3 m lunghezza (la lunghezza della tecca) per vedere tutto di fretta. Non vi illudetevi di vedere in tutta la loro bellezza alcuni dei più belli diamanti del mondo perché sono scarsamente illuminati e invece di vedere un'esplosione di luce vedrete solo un piccolo scintillio. Preparatevi a fare un sacco di scale, quindi è sconsigliato portare i bambini.... Dimenticavo..... portate l'acqua con voi, dentro ve lo fanno pagare oro... LA COSA PIÜ BELLA sono stati i corvi, che sono stati

Vacanza di dicembre 2012 a Londra!

Se vi trovate a Londra non perdetelo

Eccellente

Per entrare si paga 28 sterline, però è veramente interessante come luogo, pieno di storia e musei.

Posto incantevole e affascinate.

Eccellente

Io durante il mio viaggio nn sono riuscito, ad attraversarlo ma deve essere in esperienza spettacolare con quei colori.

Luogo perfetto per comprendere a pieno la capitale inglese

Eccellente

Con continui cambi guardia e le mura che riportano indietro nel tempo.

Molto bella vista spettacolare, Londra è sempre magica.

Mi sono innamorata.

Londra 22-23-24 febbraio 2013

Castello bellissimo. Quando lo ho...

Eccellente

Castello bellissimo. Quando lo ho visitato era presente anche la mostra dei gioielli della corona

Towerbridge - Londra 2012

Tipica meta turistica.

Eccellente

Da non perdere se ci si vuole tuffare in un'atmosfera da Londra medievale

Vedi l'originale

Informazioni Torre di Londra