Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

1 opinioni su Tonchin

Ramen con una storia

Buono

Tonchin, nato nel 1992, è un ristorante di ramen che ormai ha una solida tradizione a Tokyo e infatti, grazie al successo che ha riscosso, ha aperto diversi altri punti in giro per la città. Quello originale è di Ikebukuro. E' aperto dalle 11 alle 4, quindi è suggerito venire in orari non di punta (12,30-14 in particolare) perché ci possono essere file anche molto lungo. Il posto è specializzato in ramen tonkotsu (a base di ossa di maiale), ma serve anche stili diversi come il misoramen (a base di miso, soia), con noodle spessi e aggrovigliati, serviti, su richiesta, anche tsukemen (cioè fuori dal brodo, da intingere quindi volta per volta).

Leggi tutto
+3
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Tonchin

Link utili Tonchin