TiffG
Centro commerciale TEG
Centre commercial TEG
Situé un peu en retrait du centre-ville, il faut prendre un bus pour y accéder. Heureusement, une ligne de bus spéciale a été mise en place pour faire la liaison régulièrement tout au long de la journée (le bus est à prendre tout près de la mosquée Et'hem Beut).
Ce centre commercial est le plus récent de la ville à ce jour, j'ai vraiment beaucoup aimé le design moderne et l'organisation à l'intérieur, c'est sympa. TEG dispose de nombreux magasins, mais aussi d'une salle avec différentes activités (cinéma 3D, laser game, etc) et d'un magasin Carrefour. Ah, Carrefour, ça nous change vraiment des petites épiceries locales qu'on peut trouver dans tout le pays, bien moins personnel il faut l'admettre.
Lieu similaire : [poi=111413]Centre commercial City Park[/poi]
Situato un po 'fuori dal centro della città, prendere un autobus per arrivarci. Fortunatamente, un bus speciale è stato messo in atto per fare qualsiasi collegamento regolarmente durante il giorno (la fermata dell'autobus è vicino alla moschea Et'hem Beut). Questo centro commerciale è il più nuovo della città, fino ad oggi, mi è piaciuto molto il design moderno e l'organizzazione interna è bello. TEG ha molti negozi, ma anche una sala con diverse attività (cinema 3D, laser game, ecc) e un negozio di Carrefour. Ah, Carrefour, cambia davvero i nostri piccoli negozi di alimentari locali, che possono essere trovati in tutto il paese, tanto meno dichiaratamente personale. Simile Località: Park City Mall