Un'esperienza delle Siete Cucharas
Dicembre 2012. Peniscola è quasi vuota. Per le strade c'è a malapena gente che circola e fa un po' di freddo. Le cose non stavano andando bene, quando all'improvviso abbiamo visto una pubblicità delle "Siete cucharas" (sette cucchiai). Nel cartellone c'era scritto che c'erano sei ristoranti che offrivano ognuno un piatto diverso a 7€. Abbiamo optato per lo "Stufato di manzo con carciofi e funghi sanguinacci" del Ristorante Tio Pepe. Siamo stati accolti e serviti da Juan, un simpatico uomo con un forte accento galiziano. Come antipasto abbiamo ordinato polpo con salsa di vongole. Squisito. Abbiamo continuato con un buon Alvariño e lo stufato. Porzioni generose, piatti cotti alla perfezione e presentazione perfetta. Come direbbe il cantautore Sabina "è durato quel che è durato" e lo abbiamo divorato talmente in fretta da non aver nemmeno avuto tempo di fare una foto.
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