sala2500
Molto buono ...
Muy bueno...
En este restaurante tampoco pudimos cenar en la semana que aquí estuvimos. Por las noches había menú cerrado y había que consumir lo que los quisieran, así que decidimos venir por el mediodía.
Mucho más tranquilo, por la noche se petaba, pero por el día estaba más tranquilo. Pedimos un variado de pescado; pescaditos, gambas, calamares. Aunque Omodos es un lugar de montaña, no hay que olvidar que Chipre es muy pequeño y el mas está a apenas 45km. con lo que, sobre todo en verano y para os turistas, viene pescado fresco casi todos os días.
El precio no estaba mal, de acorde a lo que había en el pueblo. Con la botella de vino que pedimos y la ensalada, todo nos costó 28€.
In questo ristorante non siamo riusciti a cenare nella settimana che siamo stati qui. Al menu di notte, aveva chiuso e ha dovuto mangiare quello che volevano, così abbiamo deciso di venire a mezzogiorno. Molto più tranquillo di notte è petaba, ma il giorno era più tranquillo. Abbiamo ordinato una varietà di pesce; piccoli pesci, gamberi, calamari. Anche se Omodos è un luogo di montagna, non dobbiamo dimenticare che Cipro è molto piccolo e più è a soli 45 km. in modo che, soprattutto in estate i turisti e voi, il pesce fresco viene quasi ogni giorno per voi. Il prezzo non era male, in linea con quello che era nel villaggio. Con la bottiglia di vino che abbiamo ordinato e insalata, tutto c"è costato 28 €.