Souk Al Bahar

2 opinioni su Souk Al Bahar

Il Souk in stile Dubai

The Souk no estilo Dubai

O maior Shopping do mundo é dividido por "bairros", não é a toa que existem táxis dentro do shopping para transportar os consumidores de um lado para outro. Dentre os bairros o meu preferido é o Souk, grandioso, ao melhor estilo "Dubai" consegue retratar os mercados tradicionais árabes de maneira moderna.
Il grande mondo dello shopping è diviso in "quartieri", non c'è da meravigliarsi che ci sono i taxi all'interno del centro commerciale per portare i consumatori da un lato all'altro. Tra i miei quartieri preferiti è il Souk Grande, il migliore stile "Dubai" può ritrarre i tradizionali mercati arabi modo moderno.
Vedi l'originale

Impressionante, fuori e dentro. Il...

Impresionante, por fuera y por dentro.

Eccellente
El dubai mall es uno el mas grande, el soul Al Bahar es otro, unidos por un puente, el primero tiene la modernidad de un Shopping, el segundo el estilo de un zoco de nivel. Juntos hacen al paisaje y al Downtown divinos
Impressionante, fuori e dentro. Il centro commerciale di Dubai è uno dei più grandi, l"anima Al Bahar è un altro, collegato da un ponte, il primo ha la modernità di uno Shopping, il secondo lo stile di un livello di souk. Insieme fanno il paesaggio divino e Downtown
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 374,5 m a Dubai
Dubai Mall