Londontransfers
Ho visto The Shard e ne sono rimasto incantato!
Ho avuto modo di vedere The Shard, il grattacielo di Renzo Piano, l' ultima volta che sono stato a Londra, nel mese di novembre. Mi trovavo nella Torre di Londra e dalle mura scorgevo in lontananza questo bellissimo grattacielo dalla forma allungata. Brillava e rifletteva la luce del sole a grande distanza. Mi è venuto subito in mente quanto Londra sia affascinante. Ero sulle mura della Torre, risalente a più di 1000 anni fa e vedevo quello che sarebbe stato il futuro della città; Il passato e il futuro si fondevano insieme e mostravano a tutti come possano convivere in maniera meravigliosa.
The Shard è il grattacielo più altro d' Europa, con i suoi 315 mt.
Sono stato poi alla base, col naso all' insù a guardare verso il cielo questa immensa e sinuosa forma di stretta piramide allungata, con l' anima di cemento armato e acciaio e la veste di vetro speciale. Assume i colori del cielo, delle nuvole, delle stagioni e si trasforma nell' arco della giornata, vestendo l' abito da sera col calar della notte, fatto dalle 1000 luci riflesse della città. Una meraviglia!
Ora non perdete l' inaugurazione del 1° febbraio. Pagando il biglietto si accedere alle gallerie panoramiche dalle quali si può vedere tutta Londra, per km di distanza.
Ho scritto qualcosa di più sullo shard qui 'https://www.londra.us/the_shard_a_londra.html'