Hotel The Secret

Dom 11 Mag 2025Lun 12 Mag 2025
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel The Secret

Boutique Hotel e Outstanding Service

Hotel con encanto y trato excepcional

Eccellente
    A mediados de agosto decidimos darnos un respiro del caluroso verano y elegimos Casas de Ves por la cantidad de actividades que se pueden desarrollar en sus inmediaciones. En nuestro caso disfrutamos de un descenso en rafting y al día siguiente un descenso de barrancos. El río es una pasada, agua superlimpia. Muy recomendable. De vuelta al hotel todo fue genial, la gente al frente del hotel estaba siempre pendiente de nosotros y nos daban indicaciones de como disfrutar de nuestra estancia, donde comer, que visitar y las instalaciones geniales, en especial el SPA, superrecomendable para parejas. La habitación, la Junior Suite, estaba equipada con todo lujo de detalles ya que teníamos hasta jacuzzi. En la foto os dejo una captura de la "pantalla panorámica" con vistas a las tierrras manchegas. En resumen, pasamos un fin de semana excepcional disfrutando de un enclave que muy poca gente conoce y que ofrece muchas alternativas para disfrutar en pareja y familia.
    A metà agosto abbiamo deciso di prendere una pausa dal caldo estivo e scelto Casas de Ves dalla quantità di attività che possono essere sviluppate nelle vicinanze. Nel nostro caso abbiamo goduto di una goccia nel rafting e il giorno dopo un canyoning. Il fiume è incredibile, l"acqua super-pulito. Altamente raccomandato. Di ritorno in hotel tutto è stato grande, le persone di fronte l"hotel è stato sempre ci guardano e ci ha dato le indicazioni su come godere il nostro soggiorno, dove poter mangiare, per visitare e ottimi servizi, in particolare la SPA, superrecomendable per le coppie. La camera, Junior Suite, è stata attrezzata con grande dettaglio come abbiamo dovuto jacuzzi. Nella foto lascio uno screenshot della "widescreen" con vista sui manchegas tierrras. In sintesi, abbiamo avuto un week-end eccezionale, gode di un"enclave che poche persone conoscono e offre molte alternative per godere con gli amici e la famiglia.
    C/ San Antonio 80
    Sito web