Giardini del Casinò

6 opinioni su Giardini del Casinò

Il lusso alla tua portata

Eccellente

Nonostante la giornata nuvolosa, il giardino che funge da entrata al casinò di Monte-Carlo ci ha regalato una delle immagini più belle di questo piccolo e lussuoso paese. Una serie di terrazze, fontane, aiuole molto francesizzate, con balaustre e diversi livelli che permettono una perfetta osservazione dell'intero casinò.
I giardini non molto grandi, ma sono abbastanza belli da meritare una visita per scattare fotografie ai fiori, alle fontante o a qualsiasi dei suoi bellissimi dettagli. Proprio in un posto come questo, ciascuno puù cominciare a comprendere e a conoscere il lato glamour di Monaco, dal momento che appena finiscono i giardini ci si trova di fronte il Casinò, le macchine e i negozi di lusso...

Ma non sbagliatevi! i giardini sono pieni di vita: ci sono turisti, viaggiatori, fotografi e persino gli abitanti del luogo che si fermano a leggere, a camminare con le loro famiglie, dirigenti che vengono a prendere un caffè in uno dei locali all'aperto... non si tratta di un semplice elemento decorativo all'interno del lusso di Monte Carlo.

Proprio all'entrata di questi giardini si trova l'Ufficio del Turismo di Monaco, in cui troverete informazioni utili per la vostra visita a questo piccolo e "sorprendente" paese.

Giardini bellissimi

Eccellente

Che offrono una visuale perfetta sul casino dai quali si può osservare al meglio l’imponenza di quest’ultimo. Sono presenti anche diversi negozi all’interno del parco e delle vie circostanti.

Informazioni Giardini del Casinò