Hotel The Caleta

Camera persone
    Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel The Caleta

A Gibilterra ci sono diversi alberghi,...

Ottimo

A Gibilterra ci sono diversi alberghi, tutti generalmente situati nel centro della città, tranne The Caleta Hotel, e questo é un suo grande vantaggio. Si trova a soli 10 minuti dal centro con l'autobus n ° 4 che passa attraverso la porta, ed in cambio potrete disfruttare di una vista stupenda della costa del Mediterraneo, soprattutto di Malaga, dalla vostra camera. Un'altra cosa importante a parte la vista é la tranquillitá, infatti ci si puó tranquillamente prendere qualcosa da bere in qualsiasi delle sue terrazze mentre si legge il giornale, si prende il sole o si lavora. Dispone di un ottimo ristorante italiano e sale riunioni di grandi dimensioni e con capienza massima di 200 persone per organizzare eventi importanti.

Informazioni sull'hotel
    CATALAN BAY
    Indirizzo
    350-200-76501
    Telefono
    Servizi
    Generale
    Servizio in camera, Ristorante, Bar/Lounge, Aria condizionata, Minibar, Tv via cavo/satellite, Angolo tè e caffè, Asciugacapelli, Tv, Doccia, Pranzi da asporto
    Attività
    Area fitness, Piscina, Massaggi/Centro estetico, Giardino, Parco giochi, Parrucchiere, Massaggi, Spa e centro benessere
    Servizi
    Business center, Concierge, Tour desk, Ascensore, Reception 24/24, Lavanderia a secco, Servizio babysitter e asilo nido, Sala/e convegni, Cambio valuta, Cassetta di sicurezza, Sale riunioni, Servizio lavanderia, Negozi, Fotocopiatrice, Deposito bagagli, Zona fumatori, Negozi in hotel, Negozio souvenir/regali, Check-in/Check-out veloce, Lavanderia self-service
    Internet
    Wi-Fi, Wi-Fi gratuito