Teteria India

3 opinioni su Teteria India

Il miglior cibo in un ambiente migliore

La mejor comida en el mejor ambiente

Uno de aquellos sitios en los que te sientes mejor que en casa. No importa cuantas veces vaya porque soy incapaz de no volver. Hay una amplia variedad de tés para pasar la tarde o batidos para los más golosos, mi favorito es el batido de Oreo con nata y nueces... De ensueño. Además, para las cenas también disponen de una extensa oferta de platos de comida india, muchas opciones para los vegetarianos y para los que, como a mi, nos gusta probar cosas nuevas. Cabe decir que los precios son excelentes, cuando voy con mi pareja nos ponemos las botas hasta no poder más y aunque nos esforcemos en ello nunca pasamos de los 30 euros por cena. Hay muchas opciones y una de ellas es el menú degustación de 24 euros, que nos dejo alucinados. Muchísima cantidad de la mejor calidad. El ambiente es muy relajado e informal, con sofás, mesas o terraza. Otro punto a favor es que se permiten perros, algo que aún no se ve mucho por aquí. Se pueden hacer intercambios de libros o hablar relajadamente con los propietarios, que siempre son muy simpáticos.
Uno di quei posti dove ci si sente meglio che a casa. Non importa andare perché sono in grado di non tornare più volte. Vi è una vasta varietà di tè per trascorrere il pomeriggio o scuote per i più golosi, il mio preferito è il frullato Oreo con panna e noci ... da sogno. Inoltre, per cene anche loro hanno una vasta gamma di piatti della cucina indiana, molte opzioni per i vegetariani e per chi, come me, ci piace provare nuove cose. Possiamo dire che i prezzi sono ottimi, quando vado con la mia compagna abbiamo messo stivali fino allo sfinimento e, anche se lo proviamo mai andati 30 euro per la cena. Ci sono molte opzioni e uno di loro è la degustazione di menu 24 euro, che ci ha lasciato stupiti. Pier importo di altissima qualità. L"atmosfera è molto rilassata e informale, con divani, tavoli o terrazza. Un altro vantaggio è che i cani sono ammessi, qualcosa di non ancora visto molto in giro qui. È possibile effettuare scambi di libri facili o parlare con i proprietari, che sono sempre molto cordiale.
Vedi l'originale

Cameriera accogliente, raccomandabile e super attento.

Acogedor, recomendable y la camarera super mega atenta.

Eccellente
Te hace estar por unos momentos en un trozo de la India y quieres repetir cada semana o cada mes.
Ti fa rimanere per qualche istante in un pezzo di India e vuoi ripetere ogni settimana o ogni mese.

Molto silenzioso

Muy tranquilo

Eccellente
Muy tranquilo
Molto silenzioso
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 10,6 km a Barcellona
El Bosc de les Fades