Milano al 120%...quando gli ingredienti diventano un'opera d'Arte
Che dire le scoperte più belle sono sempre quelle fatte per caso e che sempre per caso ti riempiono il cuore o in questo caso la pancia!! Atmosfera a dir poco familiare che si accosta magnificamente ai sapori stellari dei piatti, dall'antipasto a base di TESTINA (come dice la parola stessa non è altro che la testa di vitello) che mai e poi mai avrei anche solo pensato assaggiare e di cui sono diventata dipendente fin dal primo boccone, potrei scrivere paroloni come "sinfonia di sapori" "armonia di gusti" ma onestamente non so a cosa servirebbe perché certe emozioni o in questo caso sapori bisogna provarli per capirli fino in fondo, ammetto che il mio unico scopo del nostro pranzo era il FILETTO DI PULEDRO con contorno di patate e carciofi (nonostante il nostro rapporto di amore e odio i carciofi hanno avuto nettamente la meglio perché hanno saputo conquistarmi) sicuramente non ho le credenziali per definirmi un critico gastronomico ma sono perfettamente in grado di apprezzare e riconoscere l'ottima qualità della carne, consistenza pari al burro e cottura che fa emergere il gusto vero e puro della carne e signori miei questo è un signor Filetto!!
Per il dolce ci siamo fatti influenzare dai consigli del padrone di casa e sarà che non c'è due senza tre perché anche in questo caso la scelta è stata più che azzeccata, MOUSSE DI CIOCCOLATA E PANNA, si lo so in apparenza può sembrare un dolce un po' troppo semplice ma il mio dito ha fatto lo stesso il doppio giro della scodella per ripulirla come si deve.