Informazioni sull'hotel
Orario
Poggio Murella Loc. La Torre
Indirizzo
Domande e Risposte
Desidero sapere qualche informazione sulla zona. Ci sono posti da visitare? Li posso raggiungere da Terme di Saturnia Residence con i mezzi pubblici?
Brett Powell
Buongiorno da Terme di Saturnia Spa & Golf Resort per quanto riguarda la Sua richiesta, la nostra zona a livello pesaggistico è molto bella da visitare. Siamo in piena campagna, in una zona collinare a 50 km dalla costa dell'Argentario e a 40 km dal Monte Amiata.
Oltre al nostro centro termale e alle cascate del Molino e al piccolo paese di Saturnia, ci sono affascinanti borghi come Piigliano, Sovana e Sorano da visitare, molto suggestivi.
La nostra zona purtroppo non è ben servita dai mezzi pubblici quindi per essere più liberi di spostarsi è necessaria l'auto. Restiamo a disposizione per maggiori informazioni e la salutiamo cordialmente Mariarosa Corridori
Il proprietario - Terme di Saturnia Residence
Terme di Saturnia Residence offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
Buongiorno da Terme di Saturnia. Tutte le camere sono dotate di connessione wi-fi gratuita. A disposizione Cordiali Saluti Mariarosa
Il proprietario - Terme di Saturnia Residence
In Terme di Saturnia Residence la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
La colazione a buffet è inclusa nel prezzo della camera.
Recensioni
Aspetta