Informazioni sull'hotel
Sito web
+39-045-4254559
Telefono
Domande e Risposte
Potete consigliarmi qualcosa da vedere che sia vicino a Tenuta Le Cave? Posso muovermi con i mezzi pubblici o è meglio la macchina?
Javier Cortes
La ringraziamo per l'interesse e per la richiesta!
Vicino alla Tenuta ci sono numerose cantine visitabili; il centro di Soave e il suo castello, il bellissimo centro storico di Verona, i monti della Lessinia ed il parco Omonimo, alcune Ville Rinascimentali, etc. Noi consigliamo sempre la macchina in quanto i mezzi pubblici sono scarsi e non eccessivamente comodi!
Nella speranza di darle presto il benvenuto, rimaniamo a disposizione per qualsiasi eventualità,
Cordialmente Marco
Il proprietario - Tenuta Le Cave
Qual è la politica sul fumo in Tenuta Le Cave? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Solo camere e spazi comuni per non fumatori.
Il proprietario - Tenuta Le Cave
In Tenuta Le Cave la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
Sempre inclusa nel prezzo.
Il proprietario - Tenuta Le Cave
Avrei bisogno di sapere se gli animali domestici sono ben accetti nella Tenuta Le Cave. Avete un soggiorno minimo?
Ana Belén
Ci spiace informarla che non accettiamo animali domestici, neanche se di piccola taglia. Su alcune date è possibile che ci siano dei vincoli di soggiorni minimi di più notti. Normalmente però è possibile soggiornare anche per una notte. Cordiali Saluti Marco