Hotel Tamara

Avenida de Santiago, 15830 Negreira, España
    Sito web
    Telefono
    Domande e Risposte
    Tra poco soggiornerò nell'Hotel Tamara. Esistono posti interessanti da visitare nei dintorni? Si possono raggiungere facilmente con i mezzi pubblici?
    Page Chilton
    Buongiorno,

Siamo nel cuore dell'Umbria e vicino a tutte le città d'arte più belle da raggiungere in meno di un'ora: Todi, Orvieto, Assisi, Perugia, Bevagna, Spello, Montefalco ecc.

Siamo nella campagna e raggiungere un mezzo pubblico, tipo treno, richiede comunque un'auto. L'Umbria non è il massimo come collegamento con i mezzi pubblici, ci sono ma con orari non proprio comodi.

Suggeriamo per visitare l'Umbria un'auto a noleggio che costa anche molto poco.

Rimanendo a disposizione per qualsiasi altra informazione o chiarimento, porgiamo cordiali saluti.

Gianna
    Il proprietario - Hotel Tamara
    Hotel Fattoria Di Vibio offre parcheggio in loco? In caso contrario, c'è un parcheggio nelle vicinanze?
    Domande e Risposte
    Abbiamo un parcheggio in loco.
    Il proprietario - Hotel Tamara
    Vorrei sapere se l’Hotel Tamara dispone di stanze quadruple. Siamo 4 adulti e ci piacerebbe stare tutti insieme.
    Beatriz Ruiz Matías
    La ringraziamo per averci contattato e aver mostrato interesse verso la nostra struttura.

Abbiamo le suite family room composte da due camere comunicanti con un bagno. Una camera ha un letto matrimoniale e l'altra ha un letto che può essere matrimoniale o a due letti.

Ringraziandola per l'attenzione, rimaniamo in attesa di un suo gentile riscontro.

Cordiali saluti
    Gianna
    Il proprietario - Hotel Tamara
    Hotel Fattoria Di Vibio offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
    Domande e Risposte
    Offriamo la connessione wi-fi solo nelle suite e nella zona reception, giardino e piscina all'aperto.
    vedi di più