Un locale che mi è stato consigliato da un grande chef messicano
Questo ristorante mi è stato consigliato da un grande chef messicano!
Si trova in via Manuel Garcìa Vigil e Quetzalcoati, nel centro di Oaxaca, a pochi passi dal Templo del Carmen Alto.
Qui le tortillas vengono fatte al momento e cotte direttamente sul fuoco; vengono poi farcite con patate stufate, chilli ripieno, riso, carne di manzo, stinco di maiale, funghi, salsicce, ecc. I camerieri sono simpatici e vi spiegheranno nel dettaglio con quali ingredienti sono realizzati i vari piatti! Mi hanno spiegato, a esempio, la differenza tra un "taco" e una "memela"... un taco ha circa 40 cm di diametro e può essere farcito con quello che volete, mentre una "memela" è più piccola (circa 30 cm) ed è fatta con lo strutto. Vi consiglio di ordinare dei tacos di manzo con formaggio, quelli con le costolette e la memela con il chorizo... Per condire i piatti ordinate almeno 3 salse diverse.