2 opinioni su Suoni delle Dolomiti

Un festival indimenticabile

La scorsa estate ho fatto un giro sulle Dolomiti nel mese di luglio; non mi ero molto informata su possibili eventi o attrazioni, ma ho avuto la fortuna di imbattermi in un evento spettacolare e inaspettato: i suoni delle Dolomiti. Si tratta di un festival musicale ad alta quota, durante il quale i concerti hanno luogo a tutte le ore del giorno; particolarmente suggestivi sono quelli delle 6 del mattino, quando puoi ascoltare musica di alta qualità godendo dell’impareggiabile spettacolo dell’alba su quelle montagne. Per partecipare a questo evento è però meglio essere preparati e ben coperti, perché nonostante sia luglio, al mattino presto fa abbastanza freddo e può esserci molo vento.

I palchi vengono allestiti in punti particolarmente belli e suggestivi, niente è lasciato al caso. È un evento curato in ogni dettaglio grazie al quale io ho vissuto tre giorni indimenticabili, cullata dalle note di musicisti bravissimi in un paesaggio che non ha uguali nel mondo. Ci sono anche dei trekking musicali; uno o più giorni di camminate con l’artista e concerto finale; non mi viene in mente un modo migliore per concludere una camminata faticosa ma molto appagante.

Informazioni Suoni delle Dolomiti