354 480 6800
354 480 6800
Telefono
Geysir Indirizzo

10 opinioni su Strokkur

Il geyser che dà nome a tutti gli altri

Il geyser è un fenomeno naturale molto importante.
Consiste, come tutti sanno, in una colonna d'acqua che viene gettata in aria a grande altezza e che può arrivare ai 25 metri, con vapore e fango che ribolle.
In Islanda esistono vari geyser che è possibile visitare; c'è uno che si chiama Geyser e che ha dato il nome a tutti gli altri. Il più visitato, però, è lo Stokkur, che è quello più attivo e spettacolare. 'https://www.rodamons.net'

Strokkur fa parte di un sito geotermico...

Eccellente

Strokkur fa parte di un sito geotermico attivo detto Geyser che attrae numerosi turisti e in cui vi sono molti stagni fangosi, depositi di alghe e diversi altri geyser, di cui però Strokkur è l’unico rimasto attivo.

E’ inoltre uno dei pochi geyser naturali che erutta a intervalli brevi e regolari, ed è sicuramente il più fedele: non abbiamo mai dovuto aspettare più di 6 minuti per vedere la pressione dell’acqua esplodere in un potente e alto getto di acqua e vapore! Non ci siamo accontentati di assistere ad un solo getto, ma ci siamo trattenuti nella zona per un paio d’ore! Inoltre un’esperienza da provare: posizionatevi contro vento e alla fine del getto, il vapore acqueo vi arriverà addosso! Per noi una piacevole sensazione, anche perché nonostante ci siamo stati in agosto, le temperature in Islanda non superano mai i 10 gradi!

Informazioni Strokkur