Fusión de sabores total. Muy, muy, muy recomendable.
Fusion sapori totali. Molto, molto consigliato.
monburgoss ss
imponente
Impresionante
Eccellente
No hay palabras. Si quieres probar una mezcla de sabores increíbles en tu boca... impresionante! Pero ve con tiempo! La última vez que estuvimos hicimos 2 horas de cola. Ahora está en El Corte Inglés de Serrano, y no cogen reservas.
Non ci sono parole. Se volete provare una miscela di sapori incredibili in bocca ... impressionante! Ma andare presto! L"ultima volta che ci hanno fatto 2 ore in linea. E "ora nel campo di Serrano inglese, e non si solleva riserve.
Calixto Pérez Gutiérrez
Una grande esperienza
Una magnífica experiencia
Eccellente
Comida creativa y riquísimos cócteles, no dejes de probarlos. Aunque normalmente hay que esperar un rato, merece la pena, pues una perfecta organización te llevará hasta su increíble barra. ¡Muy recomendable!
cocktail creativi e cibo delizioso, assicuratevi di provare loro. Anche se di solito aspettare un po ", vale la pena, per una perfetta organizzazione assumerà la sua incredibile bar. Altamente consigliato!
NaiaRa Botía
Spettacolare. È il mio ristorante ...
Espectacular.
Eccellente
Es mi restaurante favorito del mundo. Una explosión de sabores exóticos, mezclas imposibles pero con un resultado increíble. El local es un espectáculo. Música, showcooking. Conviene ponerse en la barra para ver cómo cocinan.
Spettacolare. È il mio ristorante preferito nel mondo. Un"esplosione di sapori esotici, miscele impossibili, ma con un risultato incredibile. Il luogo è uno spettacolo. Musica, showcooking ... dovrebbe ottenere nel bar per vedere come si cucinano.
Javier Pérez de Andrés
Chiaramente un posto speciale
Claramente un sitio especial
Eccellente
para disfrutar de una gastronomía única.
Lo único malo las colas para coger mesa si no sería 5 estrellas.
di godere di una cucina unica. Le uniche code male per un tavolo se non ci sarebbe 5 stelle.