Spiaggia di Mazunte

Mazunte Indirizzo

18 opinioni su Spiaggia di Mazunte

Mazunte è una spiaggia sulla costa del ...

Mazunte è una spiaggia sulla costa del Pacifico messicano, vicino a Puerto Ángel e Puerto Escondido, nello stato di Oaxaca. Le persone, sino a pochi decenni fa, sopravvivevano grazie al traffico illegale delle tartarughe e alla vendita delle uova, che taluni sostengono essere afrodisiache. Negli ultimi anni la fonte di reddito maggiore è il turismo, con attenzione all'ecologia ed al rispetto della natura. Ora esiste un museo della tartaruga, il Centro Messicano della tartaruga. Si visita con 4 euro e si apprezza come si crescono le tartarughe, che poi vengono liberate nel tentativo di ripopolare la fauna.

La spiaggia è molto bella, le onde enormi e a fatici si può fare il bagno. Le persone giungono qui per fare surf. Ci si puó alloggiare nei numerosi piccoli hotel vicino alla spiaggia, tra i quali si segnala quello condotto da Carlos Einstein, un curioso personaggio locale che pratica la cultura sciamana e tiene compagnia con varie storie e leggende locali. Una notte in dormitorio costa 6 euro. Per chi viaggia con una tenda o amaca, si può chiedere ai bar e ristoranti dell'isola un angolino dove collocarla, per un prezzo di 3 euro che comprende l'accesso alla doccia.

Mazunte è una piccola, ma splendida ...

Mazunte è una piccola, ma splendida spiaggia della località di Oaxaca, capitale dello stato del Messico..qui potrete rimanere incantati alla vista dell'alba e del tramonto..veramente eccezionali e soprattutto fare conoscenza con moltissime persone, turisti e gente locale provenienti da ogni angolo del mondo!

Mazunte: mare, la magia e le tartarughe

Mazunte: mar, magia y tortugas

Magia pura en las costas de Oaxaca: Mazunte... rodeado de espacios maravillosos, es el lugar ideal para olvidarse del ajetreo y del estrés. Cuenta con hotelitos y posadas rústicos, como para volver a reencontrarse con la madre naturaleza y disfrutarla; existen restaurantes con toques de comida mediterránea o palapas con comida sencilla y deliciosa. Puede ser el lugar ideal para relajarse y descansar, o un paraíso lleno de actividades, como visitar los manglares, ir a la isla de las aves o nadar cerca de la corriente por la que viajan las bellas tortugas, además del museo de la tortuga que está en el pueblo. Por las noches, si hay magia, aparecerán las lluvias de estrellas, el baile en la playa con los tambores frente al mar, o la música y unas refrescantes bebidas en los bares del lugar. Mazunte, un lugar al que siempre querrás regresar...
Pura magia sulla costa di Oaxaca Mazunte ... circondato da bellissimi spazi, è il luogo ideale per dimenticare il luogo caos e dallo stress. È dotato di piccoli alberghi e locande rsticos piacerebbe tornare a riconnettersi con Madre Natura e goderne; Ci sono ristoranti con tocchi di cibo mediterrnea o palapas con il cibo semplice e delizioso. Si può essere il luogo ideale per rilassarsi e distendersi, o un paradiso pieno di attrazioni, tra le mangrovie, andare verso l'isola degli uccelli o nuotare nei pressi del torrente percorrendo splendide tartarughe, oltre a tartarughe Museum è nel popolo. Di notte, se c'è magia, piogge di meteoriti aparecern, ballando sulla spiaggia con i tamburi sulla spiaggia o la musica e una bevanda rinfrescante nel bar locali. Mazunte, un posto torno sempre querrs ...

Mazunte, il mio amore.

Mazunte, mi amor.

Es un pequeño rinconcito marino, entre las costas de Puerto Escondido y Huatulco en Oaxaca, México, donde la arena es tersa y de tonos desde lo cobrizo al negro total. El pequeño pueblo y los hostales que se encuentran ahí se camuflajean perfectamente con las formaciones rocosas, la vegetación espesa y el ambiente salado del lugar; lo que logra que cualquier visitante se viva como parte natural de esta playa. La comida se sirve en pequeños locales junto al mar pero lo más interesante es la fusión entre productos locales como pescado, maíz, frutas, etc. con la influencia de sabores extranjeros traídos por habitantes que han llegado desde tierras lejanas decididos a hacer de Mazunte su hogar. Desde el amanecer hasta la madrugada, todos, habitantes y turistas, comparten el sol, el agua, la gastronomía, las fogatas, el baile y la plática como si fueran uno solo.
Si tratta di un piccolo angolo di mare, tra le coste di Puerto Escondido e Huatulco a Oaxaca, in Messico, dove la sabbia è toni lisci e ramato dal total black. La piccola città e ostelli sono perfettamente ah camuflajean con formazioni rocciose, la folta vegetazione e l'atmosfera salata del luogo; che cosa fa ogni visitatore vivo come una parte naturale di questa spiaggia. Il cibo servito al pequeos balneari locali, ma più interessante è la fusione tra i prodotti locali, come il pesce, mais, frutta, ecc con l'influenza di sapori estranei trato da persone che sono venuti da terre lontane Mazunte determinato a fare la loro casa. Dall'alba fino all'alba, tutti i residenti e turisti condividono il sole, l'acqua, la gastronomia, falò, danze e pltica come se fossero uno.
Vedi l'originale

Sulla costa del Pacifico 12 km da...

Sur la côte pacifique à 12km de Puerto A...

Sur la côte pacifique à 12km de Puerto Angel, Mazunte est un adorable petit village au fond d'une baie qui a longtemps vécu de la pêche et surtout du commerce de la tortue de mer. Face à la menace d'extinction, les autorités ont interdit la chasse en 1990, du coup pour survivre l'écotourisme est devenu l'attraction première de cette bourgade. Un centre de la tortue a même été créé, de juillet à décembre, les plages d'Escobilla, Barra de la Cruz et Morro Ayuta deviennent les principaux sites de ponte des tortues golfines. Possibilité aussi de partir faire le tour d'une mangrove et de voir des crocodiles, iguanes et pleins d'espèces d'oiseaux.
Sulla costa del Pacifico 12 km da Puerto Angel, Mazunte è un piccolo borgo in fondo a una baia che ha una lunga esperienza di pesca e in particolare scambi di tartaruga di mare di fronte alla minaccia di estinzione, le autorità vietata la caccia nel 1990, il colpo di sopravvivere ecoturismo è diventato l'attrazione principale di questa città. Centrare la tartaruga è stata anche creata, da luglio a dicembre, spiagge Escobilla, Barra de la Cruz e Morro Ayuta diventano i principali siti di nidificazione Golfines tartarughe. Inoltre possibilità di andare a visitare una mangrovia e vedere coccodrilli, iguane e un sacco di uccelli.
Vedi l'originale

Se Oaxaca vuoi sapere ...

Si Oaxaca quieres conocer...

Eccellente
No puedes perder la oportunidad de viajar a Mazunte, un lugar tranquilo con los atardeceres más bellos, el ambiente es muy cálido, la gente es amable y muy accesible, es muy hippie el lugar por lo mismo todo es un ambiente sano. La playa está limpia y encontrarás a muchos extranjeros que se quedan a vivir ahí por las bellezas qué hay este lugar.
Se Oaxaca vuole sapere non si può perdere l"opportunità di viaggiare a Mazunte, un posto tranquillo con i tramonti più belli, l"atmosfera è molto caldo, la gente è cordiale e molto accessibile, posto molto hippie quindi è tutto un ambiente sano la spiaggia è pulita e troverete molti stranieri che soggiornano a vivere lì per le bellezze che cosa è questo posto

RETI

REDES

Mazunte es un pueblo cerca de Puerto Escondido en Oaxaca. Tiene unas preciosas playas, pero no siempre es todo tan bonito y tan idílico, a veces, como en esta ocasión, aparecen ballenas varadas en la playa, en concreto ésta todavía estaba viva pero nada se pudo hacer, se le habían enredado a la aleta unas redes de pesca y al poco tiempo murió. Con el calor que hace en la zona se empezaba a descomponer rápidamente así que hubo que descuartizarla y enterrarla, antes de enterrarla se le quitan los huesos que sirven para estudios posteriores.
Mazunte è un villaggio vicino a Puerto Escondido a Oaxaca. Ha alcune belle spiagge, ma non sempre tutto così bello e così idilliaco, a volte, come in questo caso, sono le balene spiaggiate, in particolare era ancora vivo, ma non si poteva fare, aveva fin impigliato reti da pesca e presto morì. Con questo calore nella zona comincia a rompere in fretta e quindi abbiamo dovuto seppellire descuartizarla e, prima di seppellire le ossa vengono rimossi a servire per ulteriori studi.
Vedi l'originale

La spiaggia che ha cambiato la mia vita.

La playa que cambio mi vida.

Estuve 6 días viajando por el estado y mi estancia en la playa de Mazunte fue lo que mas disfrute.
Avevo 6 giorni di viaggio lo stato e il mio soggiorno in spiaggia di Mazunte era quello che ho apprezzato di più.

bella spiaggia, Mazunte il mio cuore

Playa hermosa, Mazunte de mi corazón

Playa hermosa, Mazunte de mi corazón
bella spiaggia, Mazunte il mio cuore
Vedi l'originale

Buona spiaggia per rilassarsi ...

Buena playa para descansar...

Eccellente
Buena playa para descansar...
Buona spiaggia per rilassarsi ...
Vedi l'originale

Come previsto, siamo lì ogni anno.

Como manda, cada año estamos ahí.

Como manda, cada año estamos ahí.
Come previsto, siamo lì ogni anno.
Vedi l'originale

Trovate tutto il relax necessario

Encuentra todo el relax necesario.

Eccellente
Disfruta lo tranquilo y libre que es caminar por ahí.
Trovate tutto il relax necessario. Godetevi la tranquillità ed è libero di andare in giro
Vedi l'originale

Una delle spiagge della costa meridionale

Una de las playas de la costa sureña

Eccellente
Sin ser tan lujosa y llena de marcas grandes, ha logrado salir del anonimato y volverse un rincón para conocer y ser punto de partida, llegada o suspenso en la ruta de la costa de los Estados de Guerrero y Oaxaca.
Una delle spiagge sulla costa meridionale, senza essere così lussuoso e pieno di grandi marche, è riuscita ad emergere dall"anonimato e diventare un angolo di incontro e di essere un punto di partenza, arrivo o fallire sulla rotta dalla costa degli stati di Guerrero e Oaxaca
Vedi l'originale

Spiaggia e posto fantastici.

Increíble playa y lugar.

Eccellente
Donde se pueden hacer muchas actividades. Muy recomendable, no dejen de ir a ver el atardecer a punta cometa, nadar con Delfines o el avistar ballenas.
Amazing beach e il luogo in cui si possono fare molte attività. Altamente raccomandato, non dimenticate di andare a vedere il tramonto a aquilone punta, nuotare con i delfini o whale watching.
Vedi l'originale

Riposo, spiaggia e la miscela di birra

Descanso, mezcla playa y cerveza

Posiblemente la posada Ziga en Mazunte es uno de los mejores rincones de Oaxaca.
Forse il Ziga Mazunte inn è uno degli angoli più belli di Oaxaca.
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 326,2 m a Mazunte
Lontano 743,1 m a Mazunte