Il regno della carne di qualità… e non solo
Nella zona industriale di San Genesio ed Uniti, alle porte di Pavia, si nasconde questa steakhouse in stile americano. L’interno di un vecchio capannone industriale è stato rimodernato ed arredato ad hoc: bancone, tavoli e soppalchi in legno scuro e alle pareti cimeli e foto di protagonisti dello sport americano. In ogni angolo poi sono distribuiti schermi dove vengono spesso proiettati eventi sportivi. Locale moderno ed accogliente, che si presta molto alle compagnie numerose e che risulta per questo un po’ caotico nelle ore di punta, ma che sa offrire anche spazi per famiglie o coppie. Il menu offre prevalentemente carne, in tante versioni: dagli hamburger alle specialità messicane, fino ai piatti con tagli di manzo o di pollo conditi in stile americano (come l’immancabile salsa barbecue, per esempio). Il pezzo forte, tuttavia, resta la carne alla griglia, con un’ampia proposta di tagli di manzo e la possibilità di sceglierli direttamente da una vetrina dove sono esposti. Qualunque sia la vostra scelta, la carne risulta sempre di qualità assoluta. Una menzione particolare per il filetto di scottona piemontese, che anche ben cotto si rivela tenero e saporito dal primo all’ultimo morso e soprattutto senza fastidiose nervature. Anche i contorni non sono affatto male, dalle verdure alla griglia alle patate, che ovviamente la fanno da padrona. Non solo le immancabili patatine fritte, qui vale la pena di provare anche quelle al forno: sono davvero uniche. Apprezzabile anche il cestino di nachos, che viene solitamente servito nell’attesa delle portate scelte.