Otium Hotel Amphoras

Camera persone
    Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Otium Hotel Amphoras

Il resort dove ho alloggiato per una...

Il resort dove ho alloggiato per una settimana è stato a dir poco fantastico.
    Dalle foto potrete certo notare la bellezza indiscutibile del posto. Un hotel dotato di 6 piscine (in una settimana non le ho viste tutte), 4 ristoranti di cui due all inclusive e 2 à la carte, camere PULITISSIME, ashisha bar (dove fumare il narghilè) enorme e al prezzo ironicamente esagerato di 2€ (fa ridere considerando che in Italia per fumare un narghilè una sera si paga almeno 10€), personale arabo e non gentilissimi, parlano italiano benissimo ma ovviamente sono felicissimi se qualcuno almeno prova a dire due parole in arabo (non è così difficile come si crede), il cuoco italiano è una bomba, ogni sera c'è l'imbarazzo della scelta, le escursioni consigliate da loro sono sicure e soprattutto mozzafiato (DA NON PERDERE PER NESSUNA RAGIONE AL MONDO L'ESCURSIONE A RAS MOHAMMED!!!!!!!!!50€ li vale tutti anzi!!!!) i servizi come negozi, estetista servizio SPA meritano, chi ha il problema di internet che non si sa come fare per accedervi senza spendere un patrimonio be ci sono 2 opzioni: o il wifi dell'hotel a 1€ l'ora o (ciò che feci io) comprare li nell'hotel una SIM egiziana con 2gb di intenet inclusi e 20 min di chiamate estero alla cifra di 25/30€ (per avere più minuti basta pagare di più).

Check in 14:00 Check out 12:00
    Orario
    Om El Seid Cliff
    20-69-3661815
    Telefono
    Servizi
    Generale
    Servizio in camera, Ristorante, Minibar, Tv via cavo/satellite, Vasca da bagno, Asciugacapelli, Tv, Doccia, En suite, Bagno privato, Gabinetto privato
    Attività
    Area fitness, Piscina, Massaggi/Centro estetico, Giardino, Nightclub, Parrucchiere, Spa e centro benessere, Piscina bambini, Mini-club
    Servizi
    Sala/e convegni, Personale multilingue, Servizio lavanderia