Tra i migliori langos della città.
Siamo nell'Isola Margherita, meraviglioso polmone verde di Budapest, lungo 2,5 km e largo 500 metri, situato sul Danubio nel Tredicesimo distretto. In questo curatissimo parco, tra roseti e giardini, è possibile gustare una delle più famose prelibatezze ungheresi dello street food: il Langos (da "lang" cioè fiamma), una focaccia fritta che viene guarnita nella versione base con panna acida, aglio e formaggio grattuggiato e spesso arricchita da pomodoro, rucola, olive, funghi, mozzarella, bresaola, prosciutto o da ingredienti ancora più caratteristici come salame locale o patè di fegato d'oca. Esiste anche nella variante dolce, con crema di cioccolato e marmellate. Il Bisztró è facilmente individuabile perché posizionato a due passi dalla celebre fontana musicale, dove zampilli colorati si alternano a ritmo di musica per deliziare cittadini e turisti in giochi di luce e colore davvero piacevoli. La cucina del locale propone anche abbondanti insalate fresche, hamburger, croccanti polpette di pollo e verdure e una discreta selezione di bevande, tra cui cocktail, birre e sidro.