Dai Cugini dal 1992
Il ristorante Scylla da più di vent'anni offre una cucina di pesce che prende ispirazione dalla tradizione, portando in tavola solo prodotti di altissima qualità.
Il locale è aperto tutto l'anno ed è suddiviso in due sale: una più grande con tavolate e una più piccolina, più intima, ideale per le coppie; inoltre in alta stagione è piacevole mangiare anche ai tavoli allestiti lungo il corridoio d'ingresso del ristorante per avere una visuale sulla piazzetta e vedere in lontananza il mare.
Il menù è ricco di specialità di mare, ma il mio consiglio è di chiedere a Roberto, uno dei cugini, che è sempre pronto a proporvi i pesci più freschi e il modo più gustoso per mangiarli. Anche se molto invitanti, ho deciso di saltare gli antipasti per iniziare la cena con un souté di cozze e vongole preparato a regola d'arte e servito con pane tostato. Una vera delizia!! Poi ho scelto una frittura di calamari e gamberi molto saporita, e una meravigliosa spigola cotta al forno con vino, patate e olive.