Oana Octavia Leonte
Paraiso!
Paraiso!
Hemos pasado unos días estupendos en un rincón poco conocido de Asturias pero que ha resultado ser inolvidable... Vegadeo, Ribadeo, Nonide, la comarca de Oscos, Tarramundi - sitios super recomendables para desconectar de lo mundano y encontrarse a uno mismo.
¿Donde alojarse? En Acasoa hemos encontrado un trato súper amable y una casa de pueblo reformada, con todo el confort a un precio super razonable. ¿Lo mejor? Sin duda, las vistas al pueblo y el desayuno casero que incluye dulces, queso de la zona y mermelada hecha por Mª Jose, la dueña de la casa.
Abbiamo trascorso una splendida giornata in un angolo di Asturie poco conosciuti, ma che si è rivelata indimenticabile ... Vegadeo, Ribadeo, Nonide, la regione di Oscos, Tarramundi - Super consigliabile scollegare dal mondano e trovare se stessi siti. Dove dormire? In Acasoa abbiamo trovato un personale super cordiale e una casa di campagna ristrutturata, tutti i comfort ad un prezzo super ragionevole. Il migliore? Indubbiamente, che domina il borgo e la colazione fatta in casa che comprende dolci, formaggi locali e marmellate fatte da Maria Jose, il proprietario della casa.