Hotel San Giorgio

Notte
    Hotel simili che adorerai

2 opinioni su Hotel San Giorgio

Relax

Ideale per trascorrere alcuni giorni di relax. Hotel grande e curato nella famosa località termale di Fiuggi.

Ho trascorso due notti, e devo ammettere che l'esperienza è stata molto positiva: innanzitutto la camera molto spaziosa, calda, pulita e fornita di ogni comfort; la colazione molto abbondante e variegata con cornetti, yogurt, torte, confetture e frutta fresca. Ci sono due ampie sale ristorante in grado di ospitare anche eventi di grossa portata come congressi e feste particolari.

Ma la vera perla della struttura è il centro benessere Heaven Spa di cui avevo un ingresso incluso nel pacchetto acquistato. Il centro è dotato di tutte le principali attrezzature come idromassaggio, piscina riscaldata, percorso vascolare, bagno turco, oltre alle salette per i massaggi e alla sala relax.

Hotel San Giorgio

L'Hotel San Giorgio (Fiuggi) fornisce un servizio in camera 24 ore su 24, ascensore, Bar, servizio di lavanderia e lavaggio a secco e sale riunioni. Offre una varietà di comfort e servizi, compreso il miniclub per bambini, campo da golf (in loco). Rientra nella Categoria hotel a 4 stelle. Si trova a pochi passi dai principali centri termali di Fiuggi ed offre un centro business, un club per bambini e sale con vista sul giardino.

Informazioni sull'hotel
    Check in 13:00 - 00:00 Check out 11:00