Check in 13:00 - 22:00 Check out 08:30 - 12:00
Sito web
+34982120670
Telefono
Domande e Risposte
Vorrei conoscere la zona in cui si trova Hotel Rolle. Ci sono posti d'interesse turistico? Una cosa importante: devo venire in macchina, o dall’albergo si possono raggiungere con i mezzi pubblici?
Gonzalo Moreno
Il nostro hotel si trova proprio accanto alla famosa Piazza dei Miracoli di Pisa, dove sorge la mitica ed affascinante Torre Pendente. Quindi, sicuramente troverà posti di interesse turistico. Inoltre, il centro della città è facilmente raggiungibile a piedi, in pochi minuti. Ci può raggiungere anche con i mezzi pubblici.
Dall'aeroporto o dalla stazione di Pisa Centrale, può comodamente prendere l'autobus, linea "LAM ROSSA" diretta alla nostra fermata, che è " Piazza dei Miracoli".
Rimaniamo a completa disposizione per ogni richiesta e La ringraziamo per il Suo interesse.
Cordialmente
Giardino Tower Inn
Il proprietario - Hotel Rolle
Giardino Tower Inn offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
Buongiorno, offriamo connessione Wi-Fi gratuita in tutta la struttura.
Cordialmente
Giardino Tower Inn
Il proprietario - Hotel Rolle
In che stagione vale la pena fare un viaggio nella vostra zona? II Hotel Rolle prevede un soggiorno minimo?
Fanyfa
Grazie per il suo interessamento. In nostro hotel non prevede soggiorni minimi, saremo lieti di proporle la nostra migliore offerta. Il mese in cui può trovare più eventi dedicati alla città di Pisa è Giugno.
Cordiali saluti Iolanda
Il proprietario - Hotel Rolle
Qual è la politica sul fumo in Giardino Tower Inn? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Le nostre camere sono tutte per non fumatori, è possibile fumare sulla nostra ampia terrazza.
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti