Roca Negra Hotel & Spa

di
    Hotel simili che adorerai
    Casa tila frente al mar
    La Garita, La Garita
    9.7 "Connessione internet" "WiFi" "Fronte spiaggia"
    9.7
    Eccezionale
    Ocean breeze
    La Garita, La Garita
    9.9 "WiFi" "Fronte spiaggia" "Connessione internet"
    9.9
    Eccezionale
    El rincón de Pipo
    La Garita, La Garita
    8.9 "WiFi" "Fronte spiaggia" "Connessione internet"
    8.9
    Favoloso
    VCV Apartamento La Sal
    La Garita, La Garita
    9 "Connessione internet" "WiFi"
    Superbo
    Garita peace and beach

4 opinioni su Roca Negra Hotel & Spa

Un posto speciale

Un lugar especial

Desde que entras en el Hotel Roca Negra te das cuenta de que es un lugar especial. Líneas limpias, sencillas y rectas, contrastes de color, todo muy sencillo, muy zen. Visualmente, te enamora enseguida. Fui a probar el Spa. Y qué decir… Magnífico. Tiene de todo. Además tuve la suerte de tenerlo entero para mí y nadie más, así que te puedes imaginar qué gustazo… En mi habitación tenía una salida por la parte de atrás que da directa a la piscina, lástima no haber tenido tiempo para aprovecharme de una ventaja TAN grande.
    Dal momento che si entra nel Blackrock hotel ci si rende conto che si tratta di un posto speciale. pulito, semplice e linee rette colori contrastanti, tutti molto semplice, molto zen. Visivamente, ci si innamora subito. Sono andato a provare la Spa. E cosa dire ... Magnifico. Ha tutto. Inoltre ho avuto la fortuna di averlo tutto per me e nessun altro, quindi potete immaginare quanto grande piacere ... Nella mia stanza aveva uno sbocco per la parte posteriore che dà accesso diretto alla piscina, peccato non aver avuto il tempo di approfittare di un vantaggio TAN grande.

raccomandabile

Recomendable

Estuve el pasado julio, ventaja: no es zona turística y el lugar es realmente auténtico, desventaja: el viento incesante hace que bañarse en la piscina sea una proeza. Ideal enclave para no pasar calor y relajarte y explorar los maravillosos paisajes del norte y este de la isla. Bajar a las piscinas naturales dando un precioso paseo no tiene precio.
    Sono stato lo scorso luglio, il vantaggio non è zona turistica e il posto è davvero autentico, handicap: il vento incessante fa il bagno in piscina è una prodezza. luogo ideale per trascorrere il calore e rilassarsi ed esplorare gli splendidi paesaggi del nord e est dell"isola. Si scende a piscine naturali dando una bella passeggiata inestimabile.
    Vedi l'originale

Qualcosa di vecchio, da ristrutturare, rapporto qualità-prezzo è costoso.

Algo viejos, necesita reformas, relación calidad precio es caro.

Eccellente
    Algo viejos, necesita reformas, relación calidad precio es caro.
    Qualcosa di vecchio, da ristrutturare, rapporto qualità-prezzo è costoso.

posto tranquillo

Lugar tranquilo

Lugar tranquilo donde pasar unos días en buena compañía.
    posto tranquillo per trascorrere qualche giorno in compagnia.
    Informazioni sull'hotel
    Check in 14:00 - 00:00 Check out 07:00 - 12:00