Carmen Pérez del Olmo Teira
Il ristorante alla moda a Bilbao....
Il ristorante alla moda a Bilbao. Riaperto lo scorso anno in un edificio ristrutturato dell'Alhondiga (oggi centro di divertimento e di cultura) è una delle tre strutture che fanno parte dell'offerta gastronomica dell'antico negozio di vini. E' un locale moderno e con un arredamento particolare, ma di stile. I tavoli sono abbastanza separati gli uni dagli altri, nonostante ci sia sempre molta gente. Il pranzo o la cena non perdono mai quel senso di intimità necessario per chi vuole stare tranquillo. L'unico difetto potrebbero essere i divani, che anche se sono molto belli, risultano un po' scomodi per starci seduti durante un pasto intero ...
La cucina dell'Yandiola è di base piuttosto tradizionale, ma con un tocco d'autore. Così, troviamo i piatti familiari delle nostre cucine, come il risotto ai frutti di mare, maiale, merluzzo .... ma non assomiglia per niente a come potremmo cucinarlo a casa (senza sminuire il lavoro delle nostre madri o nonne = P). "Same Same, but different", si potrebbe dire. In ogni caso: delizioso! Da segnalare la terrazza: purtroppo, non ho avuto la fortuna di poter bere un drink qui, ma da quello che ho potuto vedere offre un panorama unico di Bilbao, ed è arredato con poltrone e cuscini che creano un'atmosfera "chill out", molto accogliente. La prossima volta che andate a Bilbao non dovete perdervelo.
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