Osteria e ristorante, ma con un'anima sola
Luca e Samuele hanno vinto la sfida: ridare nuova vita al locale sfitto da anni in Corte Savorgnan a Udine. Nel 2008 i due giovani titolari hanno deciso di aprire questo ristorante/osteria che in poco tempo ha riscosso un grande successo e dato un'anima all'isola pedonale nel centro storico del capoluogo friulano.
Il locale è composto da due ambienti. Al piano terra c'è una tipica osteria, che si affaccia sulla corte e vuole richiamare i bacari veneziani: tavoli in legno massiccio, sedie spaiate, una splendida lista di vini e tanti "cicchetti" a base di pesce o di carne che fanno bella di mostra di sé dietro alla vetrina e invitano a una pausa e magari una partita di carte con gli amici. Al primo piano invece un ristorantino con una ventina di coperti, dall'atmosfera calda e accogliente in cui i piatti, soprattutto di pesce, vengono cucinati e serviti con creatività e stile, anche se a un prezzo sempre contenuto.
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