L'autentico smørrebrød danese!
Questo ristorantino nel cuore del quartiere Frederiksstaden è conosciuto in tutta la Danimarca per la cucina locale tradizionale e soprattutto per lo "smørrebrød", il panino/tramezzino da mangiare a pranzo. Avrete la scelta di 177 farciture diverse (non sempre però tutte presenti) per il vostro tramezzino, tuttavia non lasciatevi ingannare dalla quantità di panini. Infatti la maggior parte degli ingradienti delle varie combinazioni sono sempre gli stessi, ovvero i gusti della tradizione danese: aringa, gamberetto, salmone, carne di maiale e manzo, verdure bollite, maionese all'aneto...
Se avete il palato pronto per il forte gusto danese provate la zuppetta di aringa in salamoia, cipolla, aceto e foglie d'aneto: imbattibile!(vedi foto)
Prezzo medio (smørrebrød+bibita): intorno alle 100kr (circa 13 euro)
Non necessaria ma, se volete essere sicuri di non far coda, è comoda la prenotazione online dal sito