Magnifica atmosfera e cucina svedese di lusso
Ci sono stato l'altro giorno per il mio compleanno. Appena entrati si respira un'atmosfera perfetta, come se si sapesse che tutto andrà per il meglio e che sarà un'ottima cena.
Quando ci è arrivato il menu non avevamo le idee molto chiare, così abbiamo scelto il menu fisso SAS (sì, come la compagnia aerea). Non ci ha deluso, tutto era ottimo e in porzioni perfette, per andare via soddisfatti ma non rimpinzati. Il tutto accompagnato da una buona vodka polacca, molto delicata, anche se si è abituati a berla come aperitivo può essere una vera mazzata. Ho preso del cervo e mi è piaciuta, avevo voglia di provarlo; all'inizio è un sapore molto delicato e poi diventa un po' forte, però è ottimo. Prima del cervo abbiamo ordinato un carpaccio di Skrei accompagnato da cetrioli, mela verde, yogurt e aneto, molto delicato e piuttosto buono Per secondo, ravioli ai gamberoni con una rinfrescante spuma al Krein e germogli di erba cipollina. Buonissimo!
Il dolce era incredibile: frutti rossi freschi con gelées di latte, paté di frutta di cassis e mandorle al cioccolato bianco. Per concludere la cena abbiamo preso il cocktail Loewe, deliziosamente snob, ah ah.