guanche
Cucina lontana
Il ristorante o meglio la "brasserie", è il tipico caffè francese dove ti servono dei piatti tradizionali, ed è uno dei quattro ristoranti del gran Chef francese Paul Bocuse. Dopo circa dieci anni in un ristorante in campagna, Paul Bocuse decise di aprire un nuovo tipo di ristorante, un poco più informale, situato nel centro della città di Lione, come gli altri tre, Le Nord, il Ouest e il Sud (i quattro punti cardinali in francese). Per prima cosa, Bocuse e il suo socio comprarono Le Nord, che era già una famosa brasserie della città, situata in centro. El Sur ha una cocina più mediterranea, mentre questo del Est offre una cucina lontana, con influenze dei Balcanes e del Medio Oriente.
L´Est è costruito su un'antica stazione dei treni, vicino all' attuale stazione di Lyon Part Dieu. Le sale erano le antiche sale d'attesa della stazione e gli spazi sono grandi, con tetti alti e una decorazione tradizionale. Il menù ti costa 21 euro per due piatti e 24 per tre, che non è tanto comparato con gli altri ristoranti d Bocuse.
Leggi tutto

