laura tenebrosi
Nel cuore della Romagna piu' autentica
Questo ristorante è quasi un istituzione. Si trova nel centro del bel paese di Santarcangelo di Romagna, nel lo storico Palazzo Nadiani, che risale al 1700.
Gli interni sono rimasti in gran parte originali, con pavimentazioni in pietra e volte antiche. Quando si entra, i camerieri fanno fare una specie di giro turistico agli ospiti, invitandoli ad andare a visitare anche le grotte, che si trovano sempre all'interno del Palazzo.
La cucina, tipicamente romagnola, è veramente ottima. La maggior parte dei piatti vengono realizzati con i prodotti della loro tenuta Saiano, cosi' come i vini. Immancabile l'assaggio di un buon Sangiovese...giusto per rimanere in tema.
Il locale è praticamente sempre aperto. E' composto da diverse sale, con tavoli di varie dimensioni e salette appartate. Un occhio di riguardo è dato anche ai bambini e sono presenti seggioloni.
Unico neo: è caro.
Diciamo che approfittano un po' della loro fama. Posso definirlo un ristorante 'attrazione turistica', anche per via del quadro della Sangiovesa, opera del regista Federico Fellini.
I loro prodotti sono in vendita nella bottega interna al palazzo e che si attraversa per andare al ristorante.
Per arrivare, uscire dalla A14 a Rimini Nord, quindi prendere la direzione per Santarcangelo di Romagna.
Unico neo: è caro.
Diciamo che approfittano un po' della loro fama. Posso definirlo un ristorante 'attrazione turistica', anche per via del quadro della Sangiovesa, opera del regista Federico Fellini.
I loro prodotti sono in vendita nella bottega interna al palazzo e che si attraversa per andare al ristorante.
Per arrivare, uscire dalla A14 a Rimini Nord, quindi prendere la direzione per Santarcangelo di Romagna.
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