paulinette
Il personale è simpatico ed il servizio rapido
La Porte Didot è un bar-ristorante situato nell'omonima porta di Parigi, raggiungibile con il tram 3 o a piedi dalla porta di Orleans. E' un posto tranquillo, frequentato da gente del quartiere e dai lavoratori che arrivano ogni giorno per provare un piatto differente.
Preparano pasti semplici e di buona qualità e quantità, a un prezzo decente. Raccomando il Pot au Feu, che è un brodo di manzo con verdure invernali (rape, carote, patate), vale a dire un pasto completo ad un prezzo di listino di 17 euro.
A volte ci sono buoni frutti di mare, nella selezione di ostriche e cozze, che variano con le stagioni. Un altro piatto consigliabile è il Cassoulet, cioè carne d'anatra in salsa con fagioli, ad un prezzo di 14 euro.
Il filetto di sogliola costa 12 euro, oltre ad avere porzioni grandi di insalate, nel caso in cui non siate affamati.
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