El Racó de la Xulla

4 opinioni su El Racó de la Xulla

Le paellas del Cabañal

Eccellente

Nel quartiere del Cabañal potete incontrare diversi ristoranti e bar che resistono contro l'espropriazione e altri stratagemmi del governo cittadino. Fra questi vi è El Racó de la Xulla, dove fanno una della migliori paellas di Valencia (meglio telefonare per prenotarla).

Un'altra cosa da segnalare è la carne alla brace, insieme ad alcuni antipasti semplici ma molto ben preparati. Per concludere, un "Cremaet" (caffè corretto con cognac flambé).

Un locale piacevole e un buon servizio uniti a una cucina eccellente da gustare nello spazio all'aperto sul retro, a pochi minuti dalla

Spiaggia e a un buon prezzo.

Allucinatoria

Alucinante

Estuvimos celebrando mi cumple 35 personas y cenamos súper bien por 21€. Pan a la brasa, patatas cabreadas umm... pulpo a la brasa, con unas parrilladas de carne, una degustación de postres riquísima. Buen servicio muy buena cocina y después lo pasamos muy bien, con gintonics. Lo recomiento
Il mio compleanno celebrazione hanno partecipato 35 persone e bene da SUPER cenato € 21 PAN-GRILLE D PATATE incazzato UMM, polpo alla griglia con alcune carni cotta Carne cotta NATURALI E DEGUSTAZIONE dolci deliziosi. Molto buono Buono CUCINA E DOPO LA SUPER-ben speso con cocktail YINTONICS DEL PROFESSIONISTA. LES raccomandare questo alle vostre feste LOCALI

Vegetali paella riqusima

Paella de verduras riquísima

He ido ya 2 veces a este sitio y hacen la mejor paella de verduras que he comido. El arroz muy suelto, muchos tipos de verduras. Por otra parte las patatas cabreadas deliciosas.
Ho già andato 2 volte a questo sito e rendere la paella migliore che abbia mai mangiato verdure. Il riso molto sciolto, molti tipi di verdure. Inoltre incazzato deliziose patate.

Molto bene

Muy bueno

Muy bueno. La paella, el trato y el precio. Muy revomendable.
Molto buona. Paella, l'affare e il prezzo. Molto revomendable.

Informazioni El Racó de la Xulla

Link utili El Racó de la Xulla