Ciro
come in casa.. ma alla peruviana
La cucina peruviana è senza dubbio una di quelle che ha avuto maggior successo negli ultimi anni e si è imposta in tutto il mondo. In ogni grande città ormai troviamo ristoranti che offrono queste prelibatezze andine. Purtroppo hanno la fama di essere molto cari.. Ma non è sempre così.
El Cholo è una fortunata eccezione. Difficilissimo da individuare (ubicato in un seminterrato, all'esterno solo un'insegna e una porta, peraltro sempre chiusa), una volta scese le scale ci si ritrova in un ambiente semplice ma molto familiare e accogliente. A mezzogiorno c'è un menù (12 euro il weekend, 9 durante la settimana), sempre soddisfacente, con molte opzioni disponibili; la sera si ordina à la carte.
Leggi tutto
![](https://images.mnstatic.com/0a/0d/0a0df70098f205ec5b4d7af2e5237a66.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ac/8c/ac8cf1bd85b38971bb3f1c0bfe897e97.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ca/d9/cad91d5ec4cb973970f9fa5a6fd0cc5e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+6