Deliziose portate offerte
La cucina dell'Albergo Moulin de Méen si ritaglia uno spazio tutto suo, per via delle deliziose portate offerte. La colazione è dominata dai buonissimi croissant salati, mentre a pranzo e cena i piatti sono molti e squisiti, oltre che economici.
Si segnalano alcune specialità bretoni, come le crepe, preparate in varie modalità, e le galettes, molto più grande ed elaborate con farina scura, accompagnate da prosciutto, formaggio e uova.
![](https://images.mnstatic.com/73/d3/73d3f8d22a0cf17c177c038623f910dd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b9/31/b931893d0c69a6bcd4df782af3623360.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/44/dd/44ddbc270ae893835eeba12113d6d0a1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)