Ristorante Casa Pere
La storia del Ristorante Casa Pere parte dal lontano 1905, tramandata di padre in figlio da ben tre generazioni, in un luogo davvero speciale a Morella, nella via centrale Blasco de Alagòn.
Il ristorante offre menù con cucina casalinga e tradizionale, in un ambiente rustico ed accogliente, ideale per una semplice birra con tapas o un pranzo o una cena più completa.
Il personale è molto cordiale e preciso, il servizio davvero ottimo.
Le carni sono una specialità della casa, cotte sul fuoco di caminetti a legna, che la rendono gustosa e tenera.
La scelta è molto ampia e possiamo scegliere fra costolette di agnello, salsicce, controfiletto di arrosto di maiale in pasta sfoglia, polpette di vitello, con tartufi, lumache, funghi, patè fatti in casa, uno spettacolo per il palato.
Il ristorante dispone di diverse sale, con una terrazza esterna, bar, due sale da pranzo a piano terra e due al piano superiore.
Se passate da queste parti questa è una tappa assolutamente da non mancare.


