Hotel Rio Alto

Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Rio Alto

Buon servizio

Si tratta di un piccolo hotel di charme, recentemente ristrutturato, e localizzato nel centro storico di Venezia, a pochi passi dal vaporetto di Rialto, dai monumenti e dai musei più importanti della regione. Dispone di camere confortevoli e completamente accessoriate che vi faranno godere appieno del vostro soggiorno. Tra i servizi offerti ricordiamo la reception 24/24 h e la connessione a internet.

San Marco 5466 - Calle de la Bissa
    39-041-2413931
    Telefono
    Domande e Risposte
    Vorrei visitare la zona di Hotel Rio Alto mentre sarò vostro ospite. Mi consigliate qualche posto interessante per un turista? Si può raggiungere in bus dall’hotel?
    Iñaki Soria
    Gentilissimo Signore

Le ricordiamo che tutte i principali monumenti ( Vaticano, Colosseo, Fori Imepriali, e via discorrendo ) sono ben collegati con il nostro Residence attraverso i mezzi pubblici e la metropolitana ( la fermata più vicina è Lepanto e dista 10 minuti a piedi ).

Cogliendo l'occasione per porgerLe i nostri più cordiali rimaniamo a Sua completa disposizione per ogni ulteriore informazione.

Distinti Saluti
    Marco Diddoro
    Residence Prati
    Il proprietario - Hotel Rio Alto
    Qual è la politica sul fumo in Residence Prati? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
    Domande e Risposte
    Offriamo sia Appartamenti per fumatori che non fumatori.
    Il proprietario - Hotel Rio Alto
    Siamo quattro amici e vorremmo alloggiare nella Hotel Rio Alto. Avete camere quadruple?
    Alejandro Sánchez
    Gentilissimo Sig. Alejandro

I nostri appartamenti possono ospitare al massimo 3 persone, quindi nel vostro caso la soluzione migliore è quella di prenotare due doppie.

Qui di seguito Le lasciamo alcune informaizoni inerenti il nostro Residence.

Il Residence Prati dispone di appartamenti di 35mq e di 40mq tutti in parquet, composti da zona notte con letto matrimoniale o 2 letti gemelli, soggiorno con tavolo e divano letto, bagno ed angolo cottura a scomparsa dotato di piastre elettriche e ad induzione, frigorifero, bollitore elettrico e tutto il necessario per cucinare.

Trova inoltre comfort quali TV-satellite Lcd, cassaforte, telefono e connessione Internet Wi-Fi gratuita.
    Il servizio di pulizia è giornaliero ( esclusa la domenica ) ed il cambio della biancheria.

2 volte a settimana il bagno, 1 volta a settimana il letto, su richiesta anche giornaliero pagando un piccolo supplemento. Portineria attiva 24 ore al giorno.
    Abbiamo inoltre un servizio di noleggio biciclette a tariffe personalizzate, la possibilità di parcheggiare
    l’auto in una area esterna dedicata, ed eventuali motociclette e scooter gratuitamente
    all’interno della struttura.

In caso di necessità disponiamo anche di un servizio di transfer da e per l’aeroporto.
    Ci troviamo in Via Nicotera, zona tranquilla a pochi passi dal centro di Roma.

Da qui potete raggiungere a piedi anche il Vaticano, lo Stadio Olimpico, lo Stadio Flaminio,
    il Tribunale, il nuovo Auditorium Parco della Musica, e tanto altro.

Siamo ben collegati con la Metro linea A fermata Lepanto, e ad altri mezzi pubblici.

Rimanendo a disposizione per ulteriori dettagli,
    porgo i miei più

Cordiali Saluti
    Marco Diddoro
    Residence Prati
    Il proprietario - Hotel Rio Alto
    Residence Prati offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
    Domande e Risposte
    Si la nostra struttura offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita in tutti i nostri appartamenti.
    Il proprietario - Hotel Rio Alto
    In Residence Prati la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
    Domande e Risposte
    No la colazione non è inclusa nel costo dell'appartamento e non usufruiamo del serzio di prima colazione, nè pranzo, nè cena in quanto tutti i nostri appartamenti dispongono di angolo cottura con frigo,piastre elettriche e tutto l'occorrente per poter cucinare.
    vedi di più