ANADEL
Resti e tesori antichi
Dalla sua fondazione la città si convertì in un importante porto commerciale del Mediterraneo. La Malaga romana divenne celebre per il pesce e il "garum" una squisita salsa fabbricata con le viscere e i resti del pesce, per la quale si pagava una cifra altissima per l'epoca.
Il piano terra del magnifico edificio dell'Università di Malaga ospita resti delle fattorie dove si elaborava e si tagliava il pesce, con tanto di spiegazioni ai visitatori delle piattiaforme e degli strumenti che ancora si conservano e della loro utilità.
![](https://images.mnstatic.com/42/ba/42badd7f0e69eb8e355743eae464394b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/0a/a3/0aa33a87ba36c043f7790d0535c346c9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b0/90/b090e93bad4c99fc1813b3cad52bc2cd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2