juliosamo
Il ristorante Sale frenazo carne specialista alla griglia, arrosti e piatti della cucina tradizionale.
Restaurante Venta El Frenazo, especialista en carne a la brasa, asados y cocina tradicional.
Conocí Venta El Frenazo, haciendo rutas en bicicleta por el Campo de Gibraltar. Pricipalmente la comodidad y el punto de partida de nuestras rutas, antes de salir un fabuloso desayuno de pan moreno con lomo en manteca y la bicicleta tira al monte casi sola....(es broma, tampoco atiborrarse). Y a la vuelta, una cervecita fresquita con unas tapas caseras especialidad de la casa. Fabuloso entorno campestre, ideal para conocer la gastronomía Gaditana y la buena cocina tradicional. Os lo aconsejo
La vendita ha incontrato Frenazo, fare un po 'in bicicletta nel Campo di Gibilterra. Pricipalmente comfort e il punto di partenza dei nostri itinerari, prima di lasciare una favolosa colazione con pane nero e schienale burro nella mountain bike striscia quasi da solo .... (sto scherzando, non rimpinzarsi). E sulla via del ritorno, una birra fredda con specialità fatte in casa casa tapas. Verde, l'ideale per esplorare la cucina Gaditana e della buona cucina. Vorrei consigliare